Destino 2 está a punto de someterse a mantenimiento antes del lanzamiento del Expansión Beyond Light, con los servidores apagándose un poco antes de lo esperado. Bungie anunció previamente que el juego se desconectará esta noche, lunes 9 de noviembre, y volverá a estar en línea con Beyond Light después del reinicio semanal habitual el martes 10 de noviembre.

Si tienes Destiny 2 cosas que quieres hacer antes de la expansión, y la eliminación de una gran cantidad de contenido, incluidos varios destinos, debes hacerlo. antes de las 7 p.m. PT / 10 p.m. ET del lunes por la noche. Ahí es cuando los servidores se desconectan. Bungie dice Destiny 2 volverá a estar en línea alrededor del mediodía PT / 3 PM ET del martes.

Hay muchas cosas que están dejando Destiny 2 en Beyond Light, incluidos los destinos Titán, Io, Mercurio, Marte y el Leviatán, y todo su contenido e incursiones asociados. Están haciendo espacio para el nuevo destino de Europa, y Bungie ha sugerido que el contenido podría volver al juego en el futuro, pero aún no sabemos cómo y de qué forma.

Mientras tanto, hay una cosa más a tener en cuenta antes de entrar en la era de Beyond Light. Bungie dijo un pequeño evento en vivo tendrá lugar en el juego el lunes por la noche. Tendrás que actualizar el juego alrededor de las 4 p.m. PT / 7 p.m. ET para acceder a él, y debes iniciar sesión y estar listo antes de las 6:50 p.m. PT / 9:50 p.m. ET.

Jugando ahora: Destiny 2 para el contenido cíclico, el cosmódromo y el retorno de la bóveda de vidrio – Destiny 2 Beyond Light Reveal Stream

GameSpot puede obtener una comisión de las ofertas minoristas.



Fuente