Call Of Duty Next: cómo mirar y qué esperar

Call Of Duty Next: cómo mirar y qué esperar

El gran evento de anuncio de Call of Duty de Activision, Call of Duty Next, llegará muy pronto. El evento promete importantes novedades sobre la franquicia Call of Duty y tendrá lugar justo antes del Guerra moderna III La versión beta comenzará este fin de semana en PlayStation.

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre Call of Duty Next en un solo lugar.

¿Qué es Call of Duty a continuación?

Call of Duty Next es la transmisión anual de Activision que presenta noticias y actualizaciones sobre la serie Call of Duty, previas al lanzamiento del último juego de la serie anual. Los espectadores pueden esperar información sobre los títulos de la serie Call of Duty, incluidos Warzone, Modern Warfare III y la oferta móvil de Call of Duty.

¿Cuándo será el próximo Call of Duty?

El evento de este año se llevará a cabo el jueves 5 de octubre. El espectáculo comienza ese día a las 9 a. m. PT/12 p. m. ET. Puedes ver más horarios de inicio a continuación.

  • 9 a. m. hora del Pacífico
  • 12 p. m., hora del Este
  • 17:00 GMT
  • 1 a.m. JST del 6 de octubre
  • 2 a.m. AEST 6 de octubre

Cómo ver Call of Duty a continuación

El evento Call of Duty Next se transmitirá en vivo por el canal oficial de Call of Duty Contracción nerviosa y YouTube canales, y GameSpot también transmitirá en vivo para que puedas verlo aquí con nosotros.

Qué esperar en Call of Duty Next

Call of Duty Next contará con desarrolladores y representantes de la comunidad de Call of Duty que discutirán las novedades y las próximas novedades de la serie. Los espectadores podrán ver una nueva visión del modo multijugador de Call of Duty: Modern Warfare III, así como «esperar con ansias» lo que está disponible para Warzone. El próximo mapa del juego. surgido recientemente en línea, y se espera un escaparate adecuado para el evento. También esperamos noticias sobre lo que sigue para el popular modo Zombies de Call of Duty. Los espectadores también podrán ver lo que sigue para la franquicia Call of Duty Mobile. Activision está listo para lanzarse Call of Duty: zona de guerra móvil este año, y se espera que aparezca en la exhibición.

Cosas gratis para mirar

Activision anima a la gente a sintonizar Call of Duty Next ofreciendo recompensas especiales. Todos los que vean la presentación en los canales oficiales de Call of Duty en YouTube o Twitch obtendrán las siguientes recompensas:

  • Muerte Subir plano de arma
  • Emblema de jugador robótico
  • Amuleto de arma de Bot Ops
  • Tarjeta de llamada Curve Monitor

El Beta multijugador de Call of Duty: Modern Warfare III está programado para comenzar el 6 de octubre para los usuarios de PlayStation que hayan reservado el juego, por lo que comienza básicamente inmediatamente después de Call of Duty Next. Es probable que Call of Duty Next incluya algunas actualizaciones y detalles sobre la versión beta para entusiasmar a la gente, así que vuelve pronto para obtener más información.

Los productos discutidos aquí fueron elegidos de forma independiente por nuestros editores. GameSpot puede obtener una parte de los ingresos si compra algo que aparece en nuestro sitio.

Fuente

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *