CSGO: Conoce el horario y dónde seguir 9z Team vs Movistar Riders por la ESL Pro League Season 18

CSGO: Conoce el horario y dónde seguir 9z Team vs Movistar Riders por la ESL Pro League Season 18

[ad_1]

9z Team sigue haciendo historia en la ESL Pro League Season 18 y es que luego de haber llegado a los playoffs, ahora se encuentran a una serie al mejor de tres mapas de llegar a los cuartos de final, esto luego de haber derrotado a 2 – 1 a Virtus.pro (campeones mundiales de CSGO).

El nuevo rival a vencer es nada menos que la organización española de Movistar Riders, y esta serie se dará en tan solo algunas horas, para ser más exactos se jugará este miércoles 27 de septiembre.

Es así que nuevamente Franco «dgt» Garcia, Maximiliano «max» Gonzalez, David «dav1deuS» Tapia Maldonado, Nicolás «buda» Kramer, Santino «try» Rigal, y su coach Gustavo «tge» Motta buscarán sacar su mejor counter para seguir con la hazaña en los estudios de la ESL, en Malta.

La serie se podrá seguir por los siguientes canales de transmisión:

El horario para Argentina, Chile, Uruguay, Perú y resto de Latam es el siguiente.

Miércoles 27 de septiembre

  • 7:30 a.m. México
  • 8:30 a.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 9:30 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 10:30 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay

Fuente Imagen: Twitter ESL CS



[ad_2]

Fuente

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *