Después de una demora para un pulido adicional, World of Warcraft: Tierras Sombrías sale hoy, 23 de noviembre. Esta es la primera expansión de World of Warcraft desde la controvertida Battle for Azeroth de 2018, y el entusiasmo en línea ha sido palpable con los jugadores tuiteando su emoción e historias sobre cómo prepararse para el nuevo lanzamiento.

Tiempos de lanzamiento de Shadowlands

  • 3 p.m. PT
  • 6 p.m. ET
  • 11 p.m. GMT
  • 10:00 AM AEDT

Si se pregunta cuándo estará disponible la nueva expansión en su área, Blizzard publicó la práctica infografía a continuación sobre la hora a la que cada región puede esperar tener acceso a Shadowlands. Las personas que viven en el hemisferio oriental podrán comenzar sus aventuras en Shadowlands el 24 de noviembre a la medianoche en ciertas zonas horarias, mientras que aquellos de nosotros en el hemisferio occidental podremos jugar hoy, y la gente de la costa oeste de los EE. UU. Comenzará antes a las 3 pm hora del Pacífico.

Shadowlands va a ser bastante diferente a las expansiones anteriores. Los jugadores podrán cambiar el género de su personaje sin una tarifa, y el límite de nivel se reducirá a 60 para disminuir el fenómeno de “aumento de poder”. Si tu personaje está en un nivel superior, su nivel se reducirá, lo que debería facilitar que los nuevos jugadores accedan al nuevo contenido de Warcraft. El sistema Covenant también incluirá aspectos de diferentes expansiones anteriores y te permitirá alinearte con una de las cuatro facciones para obtener acceso a poderes especiales, aunque podrás jugar un poco antes de tomar tu decisión final sobre cuál unir. Estas facciones también tendrán .

Si recogiste los $ 120 , entrarás en la expansión con todo tipo de obsequios adicionales, que incluyen una montura voladora, una mascota, una misión de transfiguración, un efecto de arma, un aumento de nivel y más. Tenga en cuenta que esta edición viene con un código para la tienda Epic, no para Steam.

Jugando ahora: Tráiler de la historia de World of Warcraft: Shadowlands

GameSpot puede obtener una comisión de las ofertas minoristas.



Fuente