Pokémon espada y escudoEl DLC Crown Tundra ya casi está aquí. La expansión estará disponible el jueves 22 de octubre y antes de su lanzamiento, el Pokemon Inicio el servicio dejará de funcionar temporalmente por mantenimiento a medida que reciba su propia actualización correspondiente.

Según una notificación en la aplicación, el período de mantenimiento comenzará el 22 de octubre a las 11 p. M. UTC (4 p. M. PT / 7 p. M. ET) y se espera que se ejecute hasta las 4 a. M. UTC del 23 de octubre (9 p. M. PT del 22 de octubre). El servicio será inaccesible tanto en Switch como en dispositivos móviles durante todo el período de mantenimiento.

The Pokemon Company no ha compartido más detalles sobre los cambios que traerá la actualización de Pokémon Home, pero presumiblemente está haciendo que el servicio de almacenamiento sea compatible con los nuevos monstruos que vienen en la expansión Crown Tundra. La notificación indica que los jugadores deberán actualizar la aplicación a la versión 1.3.0 para continuar usándola después de que concluya el mantenimiento.

The Crown Tundra es la segunda parte del Pase de expansión de Sword and Shield, después del DLC The Isle of Armor que se lanzó en junio. Esta expansión lleva a los jugadores a otra nueva sección de Galar: el epónimo Crown Tundra, una extensión ártica que alberga a muchos Pokémon nuevos y familiares, como Slowking de Galar. La actualización también introduce un nuevo modo cooperativo llamado Aventuras Dynamax, así como un útil nuevo elemento llamado Ability Patch, lo que facilita la obtención de la habilidad oculta de un Pokémon.

Para celebrar el lanzamiento de The Crown Tundra, The Pokemon Company está actualmente regalando ocho Pikachu gratis a todos los jugadores de Sword and Shield. Estos Pokémon especiales se pueden reclamar a través de contraseñas de Mystery Gift, y cada uno viene con uno de los sombreros que Ash Ketchum usó en todo el anime de Pokémon.

Jugando ahora: DLC Pokemon Sword & Shield, EA Play On Game Pass y fecha de lanzamiento de Torchlight 3 | Guardar Estado

GameSpot puede obtener una comisión de las ofertas minoristas.



Fuente